Artikel zu unserem Geburtstag

Offenbach-Post, 06.02.2019

Von der kleinen Tagung bis zur großen Gala
Positive Bilanz: Bürgermeister Jürgen Rogg (rechts) gratulierte Aman Singh und Andrea Robens. Foto: Kreisstadt

Dietzenbach – Mit mehr als 1000 Hochzeitsgästen pro Monat sowie mehr als 50 000 Besuchern pro Jahr ist das Capitol nach eigenen Angaben ein zentraler Ort für Feierlichkeiten, Tagungen und Kultur in der Kreisstadt. Dies ist nicht möglich ohne einen zuverlässigen Gastronom. Vor rund einem Jahr – am 2. Februar – eröffneten Andrea Robens und Aman Singh als Pächter die Ratsstube. „Wir haben mit dem neuen Team einen zuverlässigen, qualitativ hochwertigen und kreativen Partner gefunden, um das Capitol zu einem erfolgreichen Kultur- und Tagungszentrum unserer Stadt weiterzuentwickeln“, betonte Bürgermeister Jürgen Rogg bei der Gratulation zum Einjährigen.Der Rathauschef zeigte sich mit der Bilanz des ersten Jahres zufrieden. „Egal ob eine kleine Tagung in einem Konferenzraum, einer Familienfeier im Green Windows Pub, einer Konferenz mit knapp 500 Gästen oder großen Kulturevents im Kuppelsaal – das Team der Ratsstube überzeugt mit einem hohen Anspruch an Service und Professionalität.“ Das etwa 20-köpfige Team der Ratsstube hat es innerhalb des Jahres gemeistert, eine Basis zu schaffen, um die Vielzahl an Veranstaltungen und Gästen zu organisieren. Von der Silvestergala, über die Glitzersterne, den Ball der Wirtschaft, den Tagungen großer Unternehmen bis hin zu den vielen privaten Feierlichkeiten reicht das Portfolio. „Wir haben unheimlich viele nette Gäste, die neben der Architektur und unserem Team den besonderen Charakter des Hauses ausmachen“, resümiert Andrea Robens. Küchenchef Aman Singh ergänzt: „Wir haben den Wechsel nach Dietzenbach nicht bereut. Es macht Freude, sich ausprobieren zu können, natürlich auch in der Küche.“Besondere Akzente setzt das Team beispielsweise mit dem Projekt „Kunst in der Ratsstube“. Vierteljährlich wechselnde Ausstellungen unterschiedlicher Künstler verändern nicht nur das Ambiente des Restaurants, sondern werden verbunden mit einer Versteigerung für einen guten Zweck. Mit dem Erlös werden gemeinnützige Dietzenbacher Organisationen, unterstützt. epsQuellenangabe: Offenbach-Post vom 06.02.2019, Seite 20