Auch in Corona-Zeiten sind wir für Sie da!

Gerichte zum Abholen & Liefern

Rufen Sie uns bitte Mittwochs – Freitags zwischen 11:30 Uhr und 14:00 Uhr oder zwischen 17:00 Uhr und 21:00 Uhr an. Samstags erreichen sie uns von 16:30 Uhr bis 21:00 Uhr sowie Sonntags von 11:30 Uhr bis 21:00 Uhr.

An den Weihnachtsfeiertagen sind wir am 24.12 von 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr für Sie da. Am 25.12 und 26.12 sind wir von 11:00 Uhr bis 21:00 Uhr für Sie erreichbar.

Sie erreichen uns unter der 06074 – 484 7777.

Wir liefern Ihnen Speisen kostenfrei nach Hause (Abholung bevorzugt).
Montags und Dienstags ist unsere Küche leider geschlossen.

Um die Qualität unserer Speisen zu sichern liefern wir nur in einem Radius von 15 Km.

Speisekarte

Wir kochen frisch, mit Produkten aus der Region, möglichst ökologisch angebaut. Unsere Karte bietet einen spritzig-ideenreichen Gaumenschmaus, der mit leckerster Schnitzel-Manier ebenso begeistert wie mit raffinierter Kulinarik. Also: Immer lecker bleiben!

Mittagstisch

Neben unserer regulären Speisekarte bieten wir einen wöchentlich wechselnden Mittagstisch an.

Zum Mittagstisch

Gänse- und Entenzeit

  • Knusprig gebratener Gänsebraten, Brust und Keule
    21,50 €
    Maronen, Rotkohl, Kartoffelklöße und Bratapfel
  • Knusprig gebratener ganze Gans
    95 €
    mit Maronen, Rotkohl, Rosenkohl, Kartoffelklößen und Bratapfel (ca. 4 Portionen)
  • Ganze mit Kalbfleisch gefüllte Gans
    110 €
    mit Maronen, Rotkohl, Rosenkohl, Kartoffelklößen und Bratapfel (ca. 5 Portionen)
  • Halbe Bauern Ente
    19,50 €
    mit Kartoffelklößen und Rotkohl

Suppen

  • Kokos-Zitronengrassuppe
    € 6,50
    Koriander ,Milchschaum
  • Kürbiscremesuppe
    € 6,00
    Kürbikeröl
  • Gazpacho „Andaluz“
    € 5,00
    Granatapfel

Vorspeisen

  • Beilagensalat
    € 3,50
  • Gurkensalat in Dillschmand
    € 4,00
  • Handkäse mit Musik
    € 5,50
    Bauernbrot, Butter
  • Feldsalat
    € 7,50
    Scherrydressing, Speck ,Croutons
  • Handkäsecrostini
    € 7,50
    Radieschen-Schalottenvinaigrette
  • Gebackener Camenbert
    € 9,50
    Preiselbeeren und Salatbouquet
  • Carpaccio vom Black Angus-Rind
    € 14,50
    Balsamico, Rucola, Parmesan
  • Burrata
    € 10,50
    Tomaten, Basilikum, Olivenöl
  • Wakame-Salat
    € 12,50
    Mango, Granatapfel, gegrillte Garnelen
  • Vitello Tonnato
    12,50 €
    Kapern, Thunfisch
  • Wildkräutersalat
    € 12,50
    gratinierter Ziegenkäse, Rosmarin-Blütenhonig
  • Flusskrebse-Salat
    € 12,50
    Limone, Mango, Koriander

Dessert

  • Creme Brûlée
    € 7,50
    Mango-Kompott, Himbeer-Sorbet
  • Kaiserschmarrn „mit allem Drum und Dran“
    € 8,50
    Rumrosinen, Apfelmus- und Kirschkompott, Vanillesauce und Vanilleeis
  • Auswahl von französischem Rohmilchkäse
    € 9,00
    Weintrauben und Feigensenf
  • Weiße Mousse au Chocolat im Weckglas
    € 4,00
    Himbeerkompott
  • Apfel-Crumble im Weckglas
    € 4,00
    Apfelsorbet
  • Panna Cotta
    € 4,00
    Himbeersauce
  • Mövenpick-Eis Kugel
    € 2,00
    Vanille, Schoko, Pistazie
  • Kirsch-Crumble
    € 6,50
    Süße Brösel, Sauerkirscheis
  • Sorbetvariationen
    € 6,50
    Zitrone, Mango, Himbeere
  • Apfelstrudel
    6,50 €
    Vanilleeis
  • Topfenknödel
    7,50 €
    Zwetschgenkompot , Vanillesauce
  • Lebkuchenmousse
    4 €
    Portweinkirschen

Hauptspeisen

Vegetarisch

  • Grüne Soße
    € 10,50
    vier halbe Eier, Petersilienkartoffeln oder Bratkartoffeln
  • Semmelknödel
    € 13,50
    Pilzragout, kleiner Salat
  • Tagliarini
    € 13,50
    Kokos-Zitronengrassauce, Grillgemüse
  • € 10,50
  • Kichererbsen „Curry“
    € 13,50
    Mini Samosas

Fisch

  • Tagliarini
    € 19,50
    gegrillte Garnelen
  • Zanderfilet „kross gebraten“
    € 19,50
    Dijon-Senfsauce, Blattspinat, Kartoffelstampf
  • Doradenfilet „Hummerkraben“
    € 21,50
    Tomaten-Safranbutter, Blattspinat, Bandnudeln
  • Nordseescholle „Finkenwerder Art“
    € 17,50
    Schrimps, Speck ,Petersilienkartoffeln , Gurkensalat
  • € 11,50
    Hummersauce, Blattspinat, Bandnudeln
  • Matjesfilet „Hausfrauen Art“
    € 13,50
    Zwiebel, Gurke in Dill-Schmand, Bratkartoffeln

Fleisch

  • „Himmel und Erde“
    € 13,00
    Kartoffelpüree, gebratene Blutwurst, resche Zwiebeln, Apfelkompott
  • Frankfurter Schnitzel vom Schwein
    € 14,50
    Grüne Sauce, Bratkartoffeln
  • Maishähnchenbrust
    € 14,50
    Orangen-Curry-Sauce, Asia-Gemüse, Basmati-Reis
  • Schweinefiletmedaillons
    € 16,50
    Pilzragout, Karottengemüse, Knöpfle
  • Cordon Bleu
    € 17,50
    gefüllt mit Käse und saftigem Schinken, Bratkartoffeln
  • Lamm „Curry“
    € 16,50
    Ingwer, Knoblauch, Paprika; Basmati-Reis
  • Wiener Schnitzel „Das Original“ vom Kalb
    € 19,50
    Preiselbeeren, Bratkartoffeln, Gurkensalat
  • Schwäbischer Zwiebelrostbraten
    € 19,50
    Schmorzwiebeln, Spätzle
  • Rumpsteak „Pfefferkruste“
    € 23,50
    vom Black Angus Rind, Pfeffer-Cognacsauce, breite Bohnen, Bratkartoffeln
  • Rinderfiletspitzen
    € 19,50
    Pfifferlinge in Rahm, Knöpfle
  • Ratsstube „Burger“
    € 14,50
    Gurke, Tomate, Zwiebeln, Trüffelmayonaise, Belgische Pommes
  • Schweineschnitzel „Natur gebraten“
    € 16,50
    Pfifferlinge in Rahm, Knöpfle, Salat
  • Wiener Schnitzel vom Schwein
    € 12,50
    Bratkartoffeln, kleiner Salat
  • Kalbsleber“Berliner Art“
    € 18,50
    Apfel, Zwiebel, Kartoffelpüree
  • Burger „Jalapeno“
    € 14,50
    Jalapeno, Cheddarkäse, Trüffelmayonaise, Belgische Pommes
  • Entrecote 300g
    € 28,00
    Spicy Relisch, Kräuterbutter, Paprika - Zucchini, Belgische Pommes
  • Filetsteak
    € 34 ,00
    Trüffel-Madeira Sauce, Blattspinat, Bandnudeln
  • Fasanenbrust
    21,50 €
    Kartoffelpüree , Speck , Sauerkraut
  • Hirschgulasch
    18,50 €
    Apfel , Rotkohl, Kartoffelklöse

Suppen

  • Kokos-Zitronengrassuppe
    € 6,50
    Koriander ,Milchschaum
  • Kürbiscremesuppe
    € 6,00
    Kürbikeröl
  • Gazpacho „Andaluz“
    € 5,00
    Granatapfel

Vorspeisen

  • Beilagensalat
    € 3,50
  • Gurkensalat in Dillschmand
    € 4,00
  • Handkäse mit Musik
    € 5,50
    Bauernbrot, Butter
  • Feldsalat
    € 7,50
    Scherrydressing, Speck ,Croutons
  • Handkäsecrostini
    € 7,50
    Radieschen-Schalottenvinaigrette
  • Gebackener Camenbert
    € 9,50
    Preiselbeeren und Salatbouquet
  • Carpaccio vom Black Angus-Rind
    € 14,50
    Balsamico, Rucola, Parmesan
  • Burrata
    € 10,50
    Tomaten, Basilikum, Olivenöl
  • Wakame-Salat
    € 12,50
    Mango, Granatapfel, gegrillte Garnelen
  • Vitello Tonnato
    12,50 €
    Kapern, Thunfisch
  • Wildkräutersalat
    € 12,50
    gratinierter Ziegenkäse, Rosmarin-Blütenhonig
  • Flusskrebse-Salat
    € 12,50
    Limone, Mango, Koriander

Hauptspeisen

Vegetarisch

  • Grüne Soße
    € 10,50
    vier halbe Eier, Petersilienkartoffeln oder Bratkartoffeln
  • Semmelknödel
    € 13,50
    Pilzragout, kleiner Salat
  • Tagliarini
    € 13,50
    Kokos-Zitronengrassauce, Grillgemüse
  • € 10,50
  • Kichererbsen „Curry“
    € 13,50
    Mini Samosas

Fisch

  • Tagliarini
    € 19,50
    gegrillte Garnelen
  • Zanderfilet „kross gebraten“
    € 19,50
    Dijon-Senfsauce, Blattspinat, Kartoffelstampf
  • Doradenfilet „Hummerkraben“
    € 21,50
    Tomaten-Safranbutter, Blattspinat, Bandnudeln
  • Nordseescholle „Finkenwerder Art“
    € 17,50
    Schrimps, Speck ,Petersilienkartoffeln , Gurkensalat
  • € 11,50
    Hummersauce, Blattspinat, Bandnudeln
  • Matjesfilet „Hausfrauen Art“
    € 13,50
    Zwiebel, Gurke in Dill-Schmand, Bratkartoffeln

Fleisch

  • „Himmel und Erde“
    € 13,00
    Kartoffelpüree, gebratene Blutwurst, resche Zwiebeln, Apfelkompott
  • Frankfurter Schnitzel vom Schwein
    € 14,50
    Grüne Sauce, Bratkartoffeln
  • Maishähnchenbrust
    € 14,50
    Orangen-Curry-Sauce, Asia-Gemüse, Basmati-Reis
  • Schweinefiletmedaillons
    € 16,50
    Pilzragout, Karottengemüse, Knöpfle
  • Cordon Bleu
    € 17,50
    gefüllt mit Käse und saftigem Schinken, Bratkartoffeln
  • Lamm „Curry“
    € 16,50
    Ingwer, Knoblauch, Paprika; Basmati-Reis
  • Wiener Schnitzel „Das Original“ vom Kalb
    € 19,50
    Preiselbeeren, Bratkartoffeln, Gurkensalat
  • Schwäbischer Zwiebelrostbraten
    € 19,50
    Schmorzwiebeln, Spätzle
  • Rumpsteak „Pfefferkruste“
    € 23,50
    vom Black Angus Rind, Pfeffer-Cognacsauce, breite Bohnen, Bratkartoffeln
  • Rinderfiletspitzen
    € 19,50
    Pfifferlinge in Rahm, Knöpfle
  • Ratsstube „Burger“
    € 14,50
    Gurke, Tomate, Zwiebeln, Trüffelmayonaise, Belgische Pommes
  • Schweineschnitzel „Natur gebraten“
    € 16,50
    Pfifferlinge in Rahm, Knöpfle, Salat
  • Wiener Schnitzel vom Schwein
    € 12,50
    Bratkartoffeln, kleiner Salat
  • Kalbsleber“Berliner Art“
    € 18,50
    Apfel, Zwiebel, Kartoffelpüree
  • Burger „Jalapeno“
    € 14,50
    Jalapeno, Cheddarkäse, Trüffelmayonaise, Belgische Pommes
  • Entrecote 300g
    € 28,00
    Spicy Relisch, Kräuterbutter, Paprika - Zucchini, Belgische Pommes
  • Filetsteak
    € 34 ,00
    Trüffel-Madeira Sauce, Blattspinat, Bandnudeln
  • Fasanenbrust
    21,50 €
    Kartoffelpüree , Speck , Sauerkraut
  • Hirschgulasch
    18,50 €
    Apfel , Rotkohl, Kartoffelklöse

Dessert

  • Creme Brûlée
    € 7,50
    Mango-Kompott, Himbeer-Sorbet
  • Kaiserschmarrn „mit allem Drum und Dran“
    € 8,50
    Rumrosinen, Apfelmus- und Kirschkompott, Vanillesauce und Vanilleeis
  • Auswahl von französischem Rohmilchkäse
    € 9,00
    Weintrauben und Feigensenf
  • Weiße Mousse au Chocolat im Weckglas
    € 4,00
    Himbeerkompott
  • Apfel-Crumble im Weckglas
    € 4,00
    Apfelsorbet
  • Panna Cotta
    € 4,00
    Himbeersauce
  • Mövenpick-Eis Kugel
    € 2,00
    Vanille, Schoko, Pistazie
  • Kirsch-Crumble
    € 6,50
    Süße Brösel, Sauerkirscheis
  • Sorbetvariationen
    € 6,50
    Zitrone, Mango, Himbeere
  • Apfelstrudel
    6,50 €
    Vanilleeis
  • Topfenknödel
    7,50 €
    Zwetschgenkompot , Vanillesauce
  • Lebkuchenmousse
    4 €
    Portweinkirschen